Холст

Серджо Пименов
Холст загрунтованный белый взять,
Палитру и кисть, между прочим.
С верою верный тон подобрать.
Неважно совсем, что передать,
Состояние дня иль ночи.
Линий разлёт радует очи.
Долго на них смотреть и внимать,
Что жизнь всё ясней, всё короче.

2022