метро орфей вполоборота

Анатолий Михайлов
метро орфей вполоборота
и некому сказать постой
стекала речь по подбородку
тяжелой легочной водой

в одну нельзя войти два раза
придумать новую никак
орфей в потоке растворялся
как разговор в обиняках