Желания чувства

Ольга Лосева 928
Во мне играют с'ердца ритмы,
Вновь потерял я свой покой.
И не подвластны алгоритмы,
Любовь течёт во мне рекой.

Я с глубины души мятежной
Желанья чувства подниму.
И насладясь касаньем нежным,
За плечи крепко обниму.

И не важны нам станут бредни,
О них наслышаны с лихвой.
Ускорил близость я намедни,
Чтоб вместе быть, пока живой.

22.01.2023 г. 12:46
Фото из сети Интернет