За окошком белый рай...

Надежда Турухина
За окошком белый рай,
на ресницах белый пух,
скрипка белая сыграй
белый вальс для белых мух.

Я роскошною зимой
в белых валенках иду,
их не маюсь чистотой,
только чище им в снегу.

А когда зима растает-
сапогом расплещешь лужи,
всё равно, уж я то знаю,
грязь внутри, а не снаружи.

След земной с одежды смоешь
без особого труда.
А свой грех, скажи, отмолишь?
Кто уверен в слове-ДА ???