Юрочке Шатунову

Галина Теслова
Земля внезапно опустела,
семь месяцев, как рухнул мир,
и в миг душа осиротела,
ушел единственный кумир!

Все стало мрачно  и бесцветно,
закрыли солнце облака,
все монотонно, пресно, тщетно
и ощущенье тупика.

Забыть тебя нам не по силам,
твой трек звучит в тиши ночной,
и плохо кровь течет по жилам,
и речь становится немой.

Везде тебя мы замечаем,
в снежинке, в звездах, и в луне,
и не на миг не забываем,
с утра до ночи, и во сне.

Пока мы живы-помнить будем,
глаза, записки и хиты,
тебя с годами не забудем,
достоин памяти лишь ты!