Отклик на Морозную любовь Ивана Радиона

Надия Медведовская
Зимняя любовь приятней,
Здоровее и полезней.
Снег в природе благодатней,
Защитит нас от болезней.

Весело зимой и славно
Тем, кто любит снегопады.
Ну, а женщинам подавно,
Прокатиться в санках рады.

Мы становимся на лыжи,
Манит лес вдали прогулкой.
По домам кто сиднем, мы же
Наряжаемся Снегуркой.

И пускай трещат морозы,
Нам не страшен лютый холод.
Веселят зимы угрозы
Тех, кто духом вечно молод.

Я люблю тебя зимою -
Как любимою весною.

http://stihi.ru/2023/01/22/3591