ты мне души не открывай

Павел Вихолайнен
Ты мне души не открывай
Ее я выпью залпом снова
И эта месть совсем не нова
Ты мне души не открывай.

За все что было меж сердец
За все несчастья и победы
За все и радости и беды,
Чему пришёл тогда конец.

Не надо - судьбы не ломай,
Не надо - ты ведь нездорова
Уже однажды масть трефова
Судила ад нам, а не рай.

Ты мне души не открывай,
Я вижу ты на все готова,
Пускай забудутся «три слова»
Их заклинанием начертай.