Я не забуду. Забывать не буду!

Алекс Рона
Я дням теперь своим веду отсчет
Моей страны сопротивлений
Я не забуду ни февраль, ни год
Холодный, слезный и военный.

Крушатся города и полстраны
Лежат в обломках и крови повсюду,
Смертельный ад в огне войны
Я не смогу забыть и забывать не буду.

Мне каждый день теперь мой незабвен
Но позабыла, что вчера любила
Приносит слезы радости взамен
Чтоб болью с новой силой только мстила.
 
Я знаю многое, не знала, что вчера
Я знаю беды, слезы, знаю чудо…
Среди чудес войны добра и зла
Врага я научилась ненавидеть люто.

февраль, 2022