Пряди берез

Эльвира Игоревна
Тонкие пряди берез
Ветер колышет невинно,
И наполняет до слез
Душу светло и наивно...

Будто из небытия,
Из ощущений былого,
Осень качает, любя,
Тени руна золотого.

Ветер листвой шелестит
В сонме березовых кружев,
Он, как осенний пиит,
Думой былого простужен.

В ворохе снов и молитв
Стих прочитает прилежно,
Что ничего не болит,
Там, где зима неизбежна...
 
2023 Эльвира Игоревна
Озвучено на авторском канале