Про погоду

Надежда Вылегжанина
Прогноз погоды…

На дорогах ждёт гололедица,
И всю зиму - вечно распутица…
Значит, точно мне счастье встретится!)
Обязательно - любовь сбудется;))

Ну и что с того - что коварная
И по чувствам всегда изменчива?..
Я ведь хитрая и бывалая!;)
Безопасность мне - обеспечена!

Ну, подумаешь - снег с заносами!
Не видали что ль? Уж не с юга мы!;’-)
Не меня же с младенцем бросили -
Так случается лишь с подругами..

Ну а мне-то что?! Я везучая!;’-))
Ну и чёрт с ним, пускай не женится!..
Ведь создать семью - дело случая…
Закружила опять метелица!

От мороза зашкалит градусник -
Ну, подумаешь - катастрофа ли!;’-))
И пускай ходит бывший радостный -
Просто сплетники позлословили…

Я накину шубку и шапочку -
Не замёрзну, ведь я горячая!;)
Пусть завистницы лают шавками -
Их погода как раз, собачяя!;’-))

Отсижусь дома в гололедицу,
А в такси - не страшна распутица!)
Обязательно счастье встретится -
И моя весна ещё сбудется!!!
23.01.2023: 14.40 «Про погоду…»