Кафе Коррида

Иван Тюлюнов 2
Кафе Коррида
Иван Тюлюнов
"Тореадор"- второе блюдо,
Огромных два мясных куска,
И приготовлено то блюдо
С яиц забитого быка.

Через два дня-опять то блюдо.
Объем- размером с пятачок.
А приготовлено то блюдо....?
Победу одержал бычок.