Благовещение и когда царствует уже апрель

Людмила Бельская 2
Благовещение и когда царствует уже апрель.
В седьмой весенний день,
Христианский праздник  Славяне отмечают.
Но нас зима не покидает.

Всё тучи в небесах...снега,
То слышен гром раската.
Не радует нас солнышком природа,
Как-будто осуждает равнодушие народа...

Как-будто бы пришла весна,
Но наверное мир сошел с ума...
Не живётся мирно на земле,
Нехристьям-запада из вне...
Да,кому-то и в своей стране,
Историю не знавшие свою,
И равнодушно делают Войну.

И подсказывают нам Высшие силы с небес,
Что на свете нет других  чудес...
Лучше в родном своем доме жить.
И,своих детей и внуков растить,
И слышать их родной смех!

Вот и Благовещение наступило.
Аисты домой возвратились.
И птица гнездо вьёт,
Всё равно,весна,зиму должна побороть...

Бог нам,людям даёт шанс,
Хочет вразумить ВСЕХ нас.
Всем хочет Весть Благую сказать:
*Люди,я своею кровью,
Ваши грехи искупил за Вас.
Вы,все дети мои христовы,
Но не все Вы живёте по  Божьему закону.

Остановитесь!
Говорю я Вам в последний раз!...
Прекратите братья-Славяне,друг друга убивать,
Желая мести,проклинать и осуждать...
Ведь наступит время и будет судный час*...

В этот Праздник-
Благовещения,
Хочется услышать Благие вести.
И всем Славянам пожелать:
Чтобы прекратилась междуусобная Война.

Под мирном небом как и прежде, 
Дружно жили три сестры с надеждой,-
Как одна дружная,
Славянская семья!

07.04.2022г.

Автор
Людмила

Фото из интернета