Памяти Алмаза Сафина

Вик Тори 12
Покойся с миром, старшина,
Память о тебе на сердце,
Эта проклятая война,
В небеса открыла дверцы,
Ушёл отчаянный боец,
И солдат,ребята,бравый,
В жизни любящий отец,
Человек доброго нрава,
Он посмертно награждён
Стал, Алмаз, "Герой России",
Им не один нацист сражён,
Он бился, не жалея силы,
Солдат был ранен в Кременной,
И не позволил себе сдаться
Храбрый, честный, волевой
Продолжал с врагом сражаться,
После боя, пал герой,
И уйти позволил жизни,
Но в каждом сердце, тот живой,
Кто с честью послужил Отчизне

Я пред тобою преклонюсь,
Чувство боли не скрывая,
Для тебя откроют пусть,
В небесах ворота рая...