Все или ничего

Михайлов Михаил 4
1.
Стал привыкать к твоим башенным кранам.
К каплям воды, к лаю собачьему.
К замкам воздушным, к несбывшимся планам.
К этому миру - ненастоящему...

Припев:
Все или ничего.
Я верю в волшебство.
Я верю в чудеса.
Я не просто верю - я живу чудесами

2.
Вышел во двор и не вернулся.
Мутным ручьем разлился по мостовой.
Засыпал среди стен, среди улиц проснулся.
Заброшенный всеми, но согретый тобой

Припев