обоз

Арина Яковлева
Верующий в Него не приходит на суд,
Неверующий - уже осуждён,
Страшным судом не пугай,  Брут,
Страхом своим пригвожден.

В церковь свою зайди, посмей,
Кто там тебе поет:
Томосоносец, католик, халдей
Или какой сексот?

Дух православия вел твой род,
Зная,  кто свой, кто чужой,
Что ж ты стоишь теперь - безрод,
В ненависть погружен.

Кесарь тебе мешает в пути -
 Кушать не можешь аж?
Ноги свои распутинь - и иди
Мамашу ищи Кураж.

Мы у истории едем в обозе -
Лучшее место для нас,
Вечно живые, почившие в Бозе -
Те и другие зараз.