Панихиды закончатся, поминальных речей не слыхать

Рафаиль Уразаев
Панихиды закончатся, поминальных речей не слыхать,
Всё забудется быстро,
Не забудет всё это лишь мать.

В суете и возне продолжается жизнь у людей,
Только тяжесть и боль, будет сердце подёргивать ей.

Она помнит всё, всё!
Её память настолько сильна,
Что даже время не сможет,
Всю очистить её никогда.
 
Вплоть до всех мелочей,
Всех эмоций и сказанных слов,
Её родительский мозг
Всё запомнить на вечно готов.

Её память - копилка, что разбита ударом судьбы
И осколки которой , не возможно уж склеить, увы!

Панихиды закончатся, поминальных речей не слыхать,
Всё забудется быстро,
Не забудет всё это лишь мать.