Прижаться бы к твоей груди

Лев Полыковский
Прижаться бы к твоей груди,
по-детски, но с любовной страстью.
Ругать не надо, погоди,
всё ведь в твоей, родная, власти.

Руками ножки приласкать
и твои нежные колени.
От ласк и нежности устать,
в экстазе сладостных мгновений.

Ласкать всё то, что бережёшь,
ты скромно от мужского взгляда
и испытать желанья дрожь,
в порыве сладкого экстаза.

Тебя всё время обнимать,
желаньям не давать покоя.
С тобою неразрывным стать
от чувств возвышенного зноя.

И непрерывно целовать
всё то, что даже недоступно.
И твёрдо сердцем понимать,
что счастье наше не преступно.

23.01.2023