ядовитую виски. икс - и вью удивлять - 11 267

Август Май
ядовитую виски. икс - и вью удивлять
15:00
Публикация номер - 11 267

лёд вдоль улиц посыпан кирпичиною крошкой,
колет долгую и холодную ночь чёрною кошкой,
ты сегодня одна, я колдую стихами, сижу у окошка,
и стихи мои слишком похожи на списки - немножко
букв, больше в куб, похожий на фляжку от виски и ножку
от старинного стула, в ней яд серебра, невозможно
пить типа спит и истина не стоит безбожно -
он не выбежет из ледяного мороза, тревожно
словно сабля в заборе с тормозами подкожно -
выпью с выпью, закушу за кукушку, мне тошно
от ядовитого взгляда - смерть под парусом - это роскошно,
но не скоро поэта по этапу запутают ложкой,
в ледяной каше лепестками ромашки, обложкой
стихи киске я прочитаю. никто не знает, как сложно
буквы выложить мозаикой по удивлённому лезвию в ножнах.

            23 января 2023 года примерно 15:20

***