Главные слова

Михайлов Михаил 4
1.
В конце войны
Не торопись говорить.
Вкус тишины
Попробуй вновь ощутить.
Листва укроет,
И застелет трава
Пока мы строим
О самом Главном слова

Припев:
Господин, с белыми крыльями за спиной,
Заходил. Садился рядом со со мной.
Разливал горькую до краев.
Молча ждал рождения Главных слов

2.
Дождь смоет гарь
Невосполнимых потерь.
Души букварь
Раскрой по-новой теперь.
За буквой буква,
Плавно и без рывков,
О самом главном
При помощи Главных слов