Хочу тебе присниться

Серёга Румянцев
А я хочу тебе присниться
Когда совсем меня не ждёшь,
Так неожиданно явиться
В твой яркий мир из снов и грёз.
Гулять по линии прибоя
И неспеша ладонь в ладонь
Шептать тебе за словом слово,
Как я тобою окрылён.
Ты будешь в лёгком, летнем платье...
Игриво закружу тебя
Прижав к себе в свои объятья,
Целуя страстно и любя.
Я уроню тебя тихонько
В восходе утренних лучей,
Отдашь себя на травах мокрых
Став выразительно милей.
И мы сольёмся тело к телу
Друг друга ласками маня
И поцелуям нет предела,
Нам мокрый берег - простыня.
Обнимет утро тёплым ветром,
Заполыхает горизонт,
Но только я уйду с рассветом,
Покину этот сладкий сон.
А ты проснёшься вся в волненьи
И вся желанием горя
И хмуря нервно бровь в сомненьи,
А был ли сон и кто же я?
Я так хочу во сне явиться,
Чтоб наконец ты поняла,
Что тот, который тебе снится,
Что он и есть твоя судьба.
Что существует он в реале,
Ты просто пристально всмотрись,
Его почти всегда встречаешь,
Ты просто лучше оглядись.
Тебя обнимет тёплый ветер,
Проводит красный горизонт
И он тебя случайно встретит,
И робко за руку возьмёт.