Лечение гриппа народным методом

Иван Тюлюнов 2
Лечение гриппа народным способом
Иван Тюлюнов
Говорят,что Баба дура.
моя Баба молодец.
Как-то я температурил-
Грипп.Лежу как голубец.

Закрутился в одеяло,
39. весь горю.
Еле слышно вяло,вяло,
Перед смертью говорю.

Дорогая, мне поверь ты-
Ухожу я мир иной,
Но хочу. что б после смерти
Ты осталась мне женой.

Вдруг жена в меня вкогтилась,
Не скрывая мокрых глаз.
Я хочу что б получилось
У тебя в последний раз.

Никогда так не бывало-
Как же сильно я потел.
Толь зараза знать давала,
Но умирать я расхотел.

Мужики!  Когда в недуге
Не спешите жечь свечей.
Позвоните  вы подруге-
Лечит мило,без врачей.