***

Галина Эль Хассание Косинская
Небо синее в цветке, в горстке праха - бесконечность (с)
Запечатаны в руке, где живёт в желаньях вечность.
А воскресшие строкой не спасут от пересудов
Там, где злые языки чертят желчью по сосудам.
:
Но порядок бытия - справедливый и законный
И не надо обвинять: жизнь их переплавит тонны.
Что посеешь, то пожнешь. Искупление - в болезнях.
Сеешь падму - мудрость ждёшь на краях духовных лезвий.
:
Если мира в мыслях нет, перст судьбы в пороки гонит.
Что озвучиваешь вслух, остаётся впредь в ладонях.
Небо синее в цветке распустилось вензелями,
Только почерк не из тех, кто возносит фимиамы.
:
И, не зная меры вкус, в глубине безмерья тонет.
Необузданным страстям нестерпимы духа стоны.
Наслаждений медный звон слепо называет Раем
И куфическую вязь снова пеплом покрывает