Счастье души

Элла Бикеева
Ты - один на один с чувством боли отчаяния
В одиночестве холода ищешь тепла.
Безысходности стужа вершит в подсознании,
И спасения просит из плена душа.

Жизнь - спектакль, и в нём все как будто счастливые.
И себя мы пытаемся в том убедить.
Смысл понятия счастья несём лишь для зрителей.
Что же хочет душа забываем спросить.

Счастье - как красота, зыбко и относительно.
Неизменна лишь жажда стремленья, мечта
О полёте свободном души и стремительном
В сладострастьи котором она не одна!