Президент-попрошайка

Светлана Тарусина
Какая жуткая
картина,
Какой жестокий
прецедент
Являет ныне
Украина
И этот комик-
президент.

Такого наглого
холопа
Мир не видал,
и почему
Он просит танки
у Европы,
У Штатов-деньги
на войну.

И мира сильные
сего
Жмут руки,дружно
одобряют,
Неведом им
конец его,
Но он победу
обещает.

И  чувствуя
поддержку Штатов,
Спешит с протянутой
рукой,
Но это кончится
когда-то,
Ведь президент
он никакой.