Сестре

Лилия Бакулина
Открою с самого утра
Твою страничку в интернете.
Ну,  как ты там, моя сестра?
Родная самая на свете!

Живём мы в разных городах:
Я в Сочи, ты в Невинномысске.
Приехать можно не всегда.
В душе моей ты близко - близко!

Я горе чувствую и боль
Твою всем сердцем разделяю.
Все мысли рядышком с тобой.
А чем помочь тебе - не знаю.

Держись, сестра, ведь знаю я,
Ты очень сильная девчонка!
Всё сможешь, Танечка моя!
Я так люблю тебя, сестрёнка!