Зимний вечер

Любовь Шамардина
А солнце в горизонт ручьём стекает
Костром любви приветствуя зарю,
И зимний день, как снег тихонько тает,
Последний взгляд бросая декабрю.

По краю фиолетового стяга
Малиновая кромка пролегла.
Уснул восток, спускает запад флаги
На новый день оставив все дела.