Застукал

Иван Тюлюнов 2
Застукал...
Иван Тюлюнов
Жизнь-не разгаданная штука,
Жену,как Ангела любил,
Но, вдруг с любовником застукал
И десять строгих лет схватил.

Кобель-любовник,жена- сука,
Об этом позже узнаём.
Я их,наверно,долго стукал-
Коньки отбросили вдвоём.