Резюме..

Эд Дикий
Циферблаты часов завалились куда-то за полночь,
Поселилась тревожность в заблудшей и грешной душе.
Я конечно не ангел, но также конечно не сволочь,
Хоть по жизни слетал с колеи на крутом вираже.
Я давно осознал, что мой профиль не выльют из бронзы,
Но совсем не являюсь героем из пьесы"На дне".
Переделать меня бесполезно, а впрочем и поздно,
Я надёжно привит от вторжения в душу извне.