Я хочу, я желаю, мечтаюююю

Раина Жданова
Знаете, что я решила сегодня сделать,
Вернувшись из церкви 22/01/23?
****

Я хочу, я желаю, мечтаюююю
Переделать НЕНАВИСТЬ в листья
И наступит ВЕЧНАЯ осень.
Переделать БОЛЬ нашу в ПИСЬМА.
Пусть их ветер январьский уносит.

Переделать ЗЛОБУ и ГОРЕ…
В изумрудное СИНЕЕт море,
Переделать ПОДЛОСТЬ и МНИМОСТЬ
В бесконечное СЧАСТЬЕ и БЛИЗОСТЬ

Их сердец одиноких , несчастных
Мы построим ЗАМОК ДЛЯ РАДОСТЕЙ.
Будем жить МЫ в местах неопасных
В мире, дружбе, без разных пакостей!

PS.
22/01/23