Ехал я в салон

Сергей Анжелин
Ехал, ехал я в салон
Ногти нарастить!
После - вышел на балкон
И мать его етить!

Сделал я себе гель-лак
Цвета синега!
Но всё же хотел шеллак
Темно  синега!

И, теперь же цвет ногтей
Синега индига
Ах, красавец, хоть убейь,
Отменная интрига!