Новогоднее

Таня Фокс
И снова Новый год Шампанским серебрится.
Петарды вверх летят,
И музыка кругом.
А мне тот самый год
Ночами часто снится,
Когда ты с нами жил,
Не зная о плохом.

Звонок.И вот уже
Проворно внучки жмутся,
Снегурке говорят
Стишки наперебой.
И надо дальше жить.
Улыбкою искриться.
И в праздничный наряд
Укутать свою боль.

Тюльпаны у тебя
Цветут,как будто в марте.
Огонь свечи не сможет
Согреть тебя,прости...
Но - снова Новый год,
А значит- время катит.
Мы встретимся с тобой!
Ты только подожди.

31.12.22.  Альберту