Этот город

Ульяна Аристова
Этот город опустел без нас...
Эти улицы пылью покрылись.
Он без «нас» для меня - Алькатрас.
Холодны, отчужденны и мне не покорились.

Этот город не помнит твой смех,
Он забыл без тебя как смеяться.
Он забыл, кто покинул его, и тех
Кто его стер из памяти, не специально...

Этот город без нас загрустил,
Он без «нас» будто проклят проказой.
Он дождями следы наши стер, затопил,
За года не увидев нас с тобою ни разу.