Кто я и откуда, и куда иду

Анна Белоус 77
Снежные заносы в пору разгребать,
Сложные вопросы Богу задавать…
Кто я и откуда, и зачем живу,
И куда по небу облака плывут…?

Жить без смысла что-то мне не по нутру,
Просыпаться с солнцем рано по утру,
Проводить бесцельно дни и вечера
И за жизнь цепляться с ночи до утра…

Кто я и откуда, и куда иду?
Не могу понять я, на свою беду.
Остается только, все как есть, принять,
Просто жить и Богу слепо доверять…

Снег лежит в сугробах, речка подо льдом.
Согревает душу вновь уютный дом.
Мне поможет вера и моя семья.
В них таится вечный смысл бытия…