На смертном одре

Станислав Голтянов
ты знаешь есть чувство глубоко так оно
как будто во мне кого то убили
и вот его тело (а может моё)
лежит на смертном одре так красиво

по рукам течёт кровь
а в глазах пустота
может то ночь позабыла меня
а может и правду выстрелом звонким
насквозь ты пронзила меня

скажи что за слово какой блять калибр
скажи почему же именно ты
убиваешь во мне меня так красиво
словами твоими стрелял сам в себя