Не боли моя душа... не боли...

Екатерина Васюнина
Не боли,Душа открытая,не боли...
И печаль Святой водой утоли!
Для ума нам Бог даёт испытания–
Ему наши не к чему оправдания!

Придёт время всё поймёшь–будь уверенна!
Где ошибки а где ложь–ИМ проверенно.