Признание

Таня Фокс
У меня нет желаний
и нет уже больше мечты.
Я случайно сожгла за собой навсегда все мосты.
И иду я по жизни
на ощупь,не зная дорог.
Лишь одно утешает-
иду не одна,со мной Бог.

И наверно уже я давно усмирила бы бег,
Но меня наверху ждёт родной,близкий мой человек.
Он ушел очень рано.
И как- то совсем невпопад.
Но приходиться жить-ничего не вернётся назад.

В тишине помолюсь.
Станет легче чуток на душе.
И добавлю тихонько:
"Ты жди,мой родной!
Я шагаю к тебе"

4.06.22