Кончился томный блюз

Анжелика Лири
Наконец то я отосплюсь.
Под твой романтичный блюз.
Как же легко с другой,
Теперь ты  свингуешь,"мой" .

Похоже ты просто врал,
Может блюзы всему виной?
Просто ты не любил,
А я увлеклась игрой.

Просто любовь слепа.
Но слух у неё-огонь.
Помнишь как ты играл?
Помнишь тот си-би-моль.

Я не прошу весны.
Ведь на дворе январь.
Тихое Рождество, мысли уносит вдаль.

Просто ты был и пусть,
Души кружились в такт,
Но кончился томный блюз
И жизнь растворила нас.