Селена,

Вячеслав Самсонов 2
Селена богиня небесной Луны,
А дочери - дети реально земны.
Всего 50 у Селены детей
И столько недель, на земле у людей.

Выходит, что дети богини Селены,
Живут на земле, а тела их не тленны.
Друг друга меняя своим чередом,
Они повторяются в цикле земном.

Январь 2023г.