Во мне разгорается огонь

Кристина Гербер
{Verse]
Проблеск рассвета
Пробивается сквозь ночь...
 Не дождёшься ответа!
Уходи прочь!

{Bridge]
Ты - растаявшее эхо
Прошлого,
Вспоминать об этом
Тошно мне!

{Chorus]
Внутри меня
 Горит огонь!
В ночи
 Танцует пламя!
Прочь уходи!
Сказала ж: Вон!
Горят воспоминанья...
По крупицам собираю,
В топку прошлое бросаю!
Я сжигаю всё
 Твоё враньё!
 
{Verse]
Верой согрета,
Я смогу себе помочь.
Не дождёшься ответа!
Уходи прочь!

{Bridge]
Ты - растаявшее эхо
Прошлого,
Вспоминать об этом
Тошно мне!

{Chorus]
Внутри меня
 Горит огонь!
В ночи
 Танцует пламя!
Прочь уходи!
Сказала ж: " Вон!"
Горят воспоминанья...
По крупицам собираю,
В топку прошлое бросаю!
Я сжигаю всё
Твоё враньё! 

{Verse]
Проблеск рассвета
Пробивается сквозь ночь...

23 января 2023 г.