Девочка, я и море

Валерий Тимофеев 3
А море мелкое, водичка тёплая
Довольно мутная шалтай-болтай
Девчушка плавная в приливчик шлёпнулась
В платочке беленьком от берега плыла.
Какая грация плывёт фарватером
От неё волны, как от катера вразлёт
Конечно думаю она с характером,
Раз устремлённо жмёт за горизонт.
Я на поверхности лежу расслабленно
Слежу за ней лишь поворотом головы
Конечно нравится и это правильно
Толчки ногами так красивы и сильны.
Мечтаю в сотовый шепнуть, как Мимино
Ларису мол Ивановну хочу.
Но телефона нет, и это правильно
В ответ я быстро по сусалам получу.
Но не сдержать внутри мои фантазии
Щелчком включается “Play boy” ночной канал
Сердечко ёкает до безобразия,
И полный рот воды нечаянно набрал.
Чихаю, кашляю и даже плачу я.
Вода противная пролезла далеко.
Зачем разглядывал девчушку злачную,
Бог шельму метит, если есть за что!

Июнь 1999 года.