Отпраздновали День рожденья

Валерий Тимофеев 3
Это было десятого утром
От ста грамм отказалась Надежда
Поступила она очень мудро,
Потому что в неё уж не лезло.
А потом, собираясь на море,
Наизнанку купальник одела,
А меня попросила помочь ей
Застегнуть, чтоб не чахнул без дела.
Я тянул за концы что есть мочи,
Зацепляясь застёжкой за рёбра.
А она перед зеркалом корчась
Всё ворчала, чтоб грудь ей не дёргал.
Хорошо хоть трусы не забыла
Подтянуть чуть повыше колена,
А потом всё хетжабом накрыла
И на море со мной полетела.
Ты весёлая шла с перепоя
Пограничников персов смущая.
Шла по кромке хмельного прибоя
А я рядом - тебя затеняя.
Наконец добрались мы до цели,
Отведённого Русского пляжа.
На виду у всех персов разделись
И решили у камушков ляжем.
Как один персы все побледнели
Засмущались и сели в песочек,
А мы смотрели на них и балдели,
А Надежда прикрылась платочком.
Надоели персидские нравы
Их культура и ценности в сексе.
Уж, конечно, они все неправы,
Когда с Надей купаемся вместе.

10 июля 1997 года, IRAN.

Примечание. В Иране Запрещено женщинам ходить на пляж без сопровождения.