Ведь мы всего лишь только люди...

Серёжа Архангельский
В окно ворвался ветерок
И соловьи залились трелью,
Я улыбнусь им между строк
На День Рождение апреля!

Благодарю друзья, подруги,
За то, что любите стихи,
Ведь мы всего лишь только люди,
Не искупившие грехи...

Мечтали с детства быть большими,
Учили тексты наизусть,
Молясь становимся  другими,
В хорах церковных слыша суть.

Случится так, что обернёмся,
Мы в голосистых  соловьёв.
И вновь на Землю мир вернётся,
Без нас двуногих чудаков...