Моим читателям

Таня Фокс
Напишите мне письмо,
Мои хорошие!
Что в стихам нашли вы для себя?
Помогли  ли вам они сойти с обочины
Своего мирского жития?
 

Что в них есть плохого? Что- хорошего?
И вообще-годны ль они на что?
Одиночеством душа обросшая
Может написать ведь и не то...

Милые,далёкие и близкие,
Не щадите струн души моей.
Разговор тот строчками- записками
Сделает нас ближе и родней.