Заснеженные ели и скамья

Наталья Мурадова
.
Стихи по фото от художницы Валерии Азамат

Заснеженные ели и скамья
Блестит в снегах аллея городская
Чуть серебриста неба полынья,
Словно в реке она не замерзает.

Заснеженные ели и скамья.
Как в соболиный мех их одевая.
Зима — кудесница  ты щедрая такая
Мне мимо красоты пройти нельзя.

День короток и снег капель сменяет
И как -то в сказку верится друзья
Будто фрагменты мультика мешает
Январь февраль и март между собой играют