Год уходит!

Сумин Рю
Год уходит
И в последние мгновенья
Посылает свет.
Как сгоревшая комета,
Это нам привет.

Чтобы чтили и ценили
Каждый божий день!
Год уходит ежедневно
По крупицах дней.

Мы забудем то, что было.
Новая пора.
Кажется, мы стали старше.
Каждый день игра!

Приноровимся, как можем.
А потом - разлад.
И не только Запад может
Правила менять!



       Рю С.Ю. - 23 января 2023г.

       Автор фото - Рю С.Ю.
       Последние часы уходящего 2022г. (16:51 мск).