Творчество

Елена Панова -Синченко
Есть у творчества начало,
Нет у творчества конца -
От домашнего причала
До небесного крыльца

Кто-то шьет, а кто-то пишет,
Кто-то вяжет иль плетет,
Кто-то этим просто дышит,
С ним ложится и встает.

Ты в цветы вложил всю душу
И взрастил прекрасный сад?
Помни, сад твой очень нужен-
Тут художник будет рад

Написать свои пейзажи,
И в картинах сохранить
Вид волшебный. Это важно-
Будут люди здесь творить!

Тут поэт стихи напишет,
Воспевая красоту...
Всяк творящий - Землю слышит,
Воплощая в жизнь мечту...