Под ярким блеском синего Топаза

Храмова Надежда Владимировна
Прекрасен город в солнечных лучах
И я всё чаще думаю о лете,
Но вот в твоих серебрянных очах
Уже забыла обо всём на свете.

Я не ханжа,к чему мне слово "нет"
Мы дома,я твоя и всё спонтанно,
Искусно приготовленный обед
И книжка позабыта у дивана.

Я просто прихоть,ласковый каприз
Готовая на всё,сейчас и сразу.
А ты по сути выйграл сектор-приз
Под ярким блеском синего топаза.