Кажется

Мотовилова Татьяна Александровна
Мне иногда кажется, что все не кажется,
А действительно существует.
Чушь какая-то, но так греет и притупляет,
Пугает и снова манит, а может только кажется.

Реальность настоящая не реальность,
А некая непроглядная гладь.
Ничего не понятно и не видно,
Оно вертикальному предпочитает горизонталь.

Снимая один сюжет переходит ко второму,
А где реальность недоговаривает,
Незаметно поправляя розовые очки,
Продолжает волынку реально кажущейся нереальности