Я наше ложе застелю цветами...

Екатерина Васюнина
У Юности мы в памяти всегда!
А Старость это боль и покаяние!
В ночи горит полночная Звезда
И не достать рукою достояние!

Я наше ложе застелю цветами–
Благоуханием трав и сенокоса!
Господь всегда по Жизни будет с нами!
Торопимся,как Юность по откосу!