Пора загадывать желанья

Раиса Малинка
Смотрю на сказку за окном ,
Зима мой сад приобразила.
Все так загадочно кругом ,
Все так волшебно и красиво!

И только радостно красны,
На ветках ягоды рябины.
Вороны жадно ждут весны,
Но до весны еще путь длинный.

Летят снежинки неспеша,
Пока начало снегопада-
Зиме- волшебная краса..,
Моя душа безумно рада..

Вновь снег чарует белизной,
И чистотой необычайной,
А этот мир такой большой ,
В нем много волшебства и тайны .

Я словно в сказке- чудеса !
Любуюсь ,затая дыханье.
Снег щедро дарят небеса,
Пора загадывать желанье!